18. Jun 2022

Kirchvorstehertag

Plauen Kirchenbezirk Vogtland
Zur Veranstaltung
Unter dem Thema „Weitsicht - Sichtweite, Meine Gemeinde und Unsere Region“ findet am 18. Juni 2022 in Falkenstein der Kirchvorstehertag statt.

Dieser richtet sich ausschließlich an Kirchenvorsteherinnen und Kirchenvorsteher, an Kirchgemeindevertreterinnen und Kirchgemeindevertreter sowie an die Ortsausschüsse.

Veranstalter:
Ev.-Luth. Kirchenbezirk Vogtland
16. Okt 2022 - 22. Okt 2022

JUGEND MUSIK THEATERWOCHE

Zur Veranstaltung
Gesang – Darstellendes Spiel – ImprovisationJugend-Musikwoche
(von Jazz-Rock-Pop bis Klassik) mit einem Bühnenstück und spannenden Impulsen zum Theaterspiel. Eingeladen sind (jugendliche) Einsteiger oder Fortgeschrittene ab 13 Jahren mit oder ohne Bühnen-bzw. Chorerfahrung.
Je nach Wunsch kann ein Schwerpunkt gewählt werden. Spiele, Übungen, Chor-Solo-Einzelproben, Zeit zum Quatschen und Abhängen, lustige und überraschende Programmabende, geistliche Tagesgestaltung, tolle Gemeinschaft und eine leckere Eisdiele – drei Minuten vom Tagungshaus entfernt – lassen die Tage zu einem besonderen Erlebnis werden.
Auf Wunsch ist Einzelstimmbildung oder Sprecherziehung möglich!!!
Musik- und Religionspädagogen oder Kirchenmusikerinnen haben nach vorheriger Absprache die Möglichkeit zur Hospitation bzw. aktiven Mitarbeit.
Teilnehmende: max. 30 + 3 Fortbildungsplätze

Kosten:
Veranstalter:
Luth. Landesjugendpfarramt Sachsens in
Kooperation mit der Arbeitsstelle Kirchenmusik und dem Kirchenchorwerk der EVLKS